Отварить ЧИПСЫ из ламинарии в кипящей подсоленной воде вместе с укропом и петрушкой в течение 3 мин. Воду слить. Обжарить лук и чеснок в сотейнике на оливковом масле. Добавить подготовленные ЧИПСЫ из ламинарии и жарить еще в течение 2 мин.
Отварить спагетти. Выложить на тарелку, в центр блюда добавить начинку. Посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Смешать сметану, мелкопорезанный чеснок и зелень. Добавить соус к блюду.
Приятного аппетита!
Выход 2 порции по 200 г.
Пищевая ценность | На порцию блюда 200 г. |
---|---|
Энергетическая ценность | 320 ккал |
Белки |
13,0 г. |
Жиры |
11,0 г. |
Углеводы | 39,0 г. |
врач-диетолог, доктор медицинских наук
Данное блюдо идеально подходит для всех, кто занят умственным и физическим трудом. Его компоненты надолго наполняют энергией для работы мышц, стимулируют работу головного мозга, помогают снять нервное напряжение и победить усталость.