Нежно и вкусно!
Ингредиенты:
Подготовка фукуса резаного АВ1918:
Пересыпьте продукт из пачки (20 г) в кастрюлю, добавьте ½ стакана холодной воды (120 мл), соль и сахар (по ½ чайной ложке без горки) и ¼ чайной ложки уксуса. Доведите до кипения, прокипятите 5 минут и слейте излишки воды.
Приготовление:
Нарежьте кабачки на тонкие длинные пластинки, например, с помощью овощечистки. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Смешайте творожный сыр с мелко нарезанным перцем, чесноком, зеленью и фукусом АВ1918 (подготовленным).
Выложите начинку на кабачки и закрутите в рулетики.
Приятного аппетита!